+7 (861) 944-06-19
+7 (961) 594-98-28
office@vektor-test.ru

Сертификат OHSAS 18001

OHSAS 18001 - это стандарт, разрабатывающий и внедряющий систему охраны предприятий, менеджмент безопасности и здоровья.

Его используют предприятия для того, чтобы избежать или уменьшить риск для своих работников на производстве. Сертификат выдают на три года. Каждый год специальная инспекция проводит контроль, соответствует ли система охраны труда в компании данному стандарту.

OHSAS 18001 устанавливает минимальный перечень требований к охране здоровья и безопасности. С ним нужно работать, чтобы обеспечить безопасность в своем бизнесе и сохранение здоровья работникам. Этим вы можете добиться максимальной отдачи от сотрудников, операций и клиентов.

Что такое OHSAS 18001? OHSAS 18001 является основой для профессиональной системы менеджмента здоровья и безопасности, а также является частью OHSAS 18000 - серии стандартов, наряду с OHSAS 18002. Это может помочь вам реализовать процедуры и средства контроля, необходимые для вашей организации, чтобы достичь наилучших условий труда и охраны здоровья, безопасности на рабочем месте.

Если вы новичок в OHSAS 18001, мы имеем возможность предоставить вам учебные курсы. Мы предлагаем пакеты услуг, которые могут быть настроены для вашего бизнеса, для придания ему нового импульса. Квалифицированные специалисты предоставят качественное обучение или консультации. Программой обучения предусмотрено проведение семинаров и интерактивных сессий. Также с помощью этой системы можно помочь вашему бизнесу преодолеть особые проблемы по безопасности труда, с которыми сталкиваются множество компаний. Система использует ускоренные методы обучения, чтобы убедиться, что вы в полной мере внедряете охрану труда и безопасности.

Каковы преимущества BS OHSAS 18001?

- создание наилучших условий работы в рамках организации;

- определение опасностей и их немедленное предотвращение;

- уменьшение на рабочем месте несчастных случаев и болезней, чтобы сократить связанные с этим расходы и время простоя;

- мотивация сотрудников на самостоятельное создание безопасных условий труда;

- демонстрация соответствия клиентов и поставщиков;

А если вы связанны с работой автотраспорта, OHSAS 18001 может быть объединен с ISO 39001 безопасности дорожного движения, чтобы убедиться, что вы сокращаете риски, которые угрожают вашим сотрудникам и связаны непосредственно с их трудовой деятельностью.

Возникли вопросы? Задайте их нашему специалисту!

Заказать обратный звонок!

+7 (861) 944-06-19
+7 (961) 594-98-28

Так же Вы можете воспользоваться помощью онлайн консультанта, либо связаться с нами по почте office@vektor-test.ru

Онлайн расчет

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, помогут правильно рассчитать стоимость получения сертификата.