Сертификация туристических услуг

                 

Широкий спрос на услуги в сфере туризма является причиной необходимости анализа и оценки качества деятельности разного рода предприятий в сфере туризма. Именно поэтому возникает необходимость выведения единых стандартов качества для предоставления этих услуг. С этой целью производится сертификация туристических услуг, которая является гарантом соответствия этих услуг определенным стандартам качества.

Именно сертификация позволяет объектам туристического бизнеса осуществлять свою работу в рамках правового поля государства, а также позволяет осуществлять сотрудничество с выгодными партнерами. К тому же, сертификация существенно повышает конкурентные способности фирмы среди других объектов сферы туристического бизнеса.

Осуществлением сертификации занимаются организации, имеющие соответствующую аккредитацию и регистрацию в Госстандарте РФ. Именно такой организацией является компания «Вектор-Тест» — международный центр сертификации в городе Самара. С 2008 года центр успешно осуществляет сертификацию услуг в сфере туризма, а также другие различные виды сертификации. Многолетний опыт деятельности в сфере сертификации, а также высокий уровень квалификации специалистов компании позволяет предоставлять клиентам только качественные услуги.

Прохождение сертификации — это довольно трудоемкий процесс, но обратившись в центр сертификации «Вектор-Тест» вы сможете осуществить данную процедуру максимально быстро. Для начала процедуры всего лишь нужно подать заявку для проведения сертификации туристических услуг, а также предоставить оригиналы необходимых документов, которые подтверждают деятельность организации. Наши сотрудники гарантируют полную сохранность всех предоставляемых документов. Кроме того политика компании предусматривает гарантию конфиденциальности для всех наших клиентов.

Сертификационный центр «Вектор-Тест» предоставляет возможность заказа сертификации туристических услуг в сфере путешествий, в области гостиничного бизнеса, в сфере обеспечения безопасности на туристических объектах и т.д. Процесс сертификации осуществляется в соответствии с требованиями к туристическому и экскурсионному обслуживанию государственных стандартов Российской Федерации.

Обратившись в центр «Вектор-Тест», вы гарантированно получите квалифицированную консультацию и будете ознакомлены с детальной информацией об интересующем вас виде сертификации. Наши сотрудники осуществят оперативный сбор полного пакета необходимых документов для реализации оформления сертификации. Кроме того, юристы компании на любом этапе сотрудничества дадут ответы на все интересующие вас вопросы правового характера, связанные с процессом сертификации туристических услуг.

Для удобства наших клиентов существуют несколько удобных способов связаться со специалистами нашей компании. Во-первых, любой желающий может ознакомиться с подробной информацией о деятельности центра на многофункциональном интернет ресурсе. Сайт имеет популярную функцию обратной связи. Вам всего лишь нужно указать ваш контактный номер телефона, и в течение минуты с вами свяжется специалист нашей компании, готовый ответить на все интересующие вас вопросы. Также не менее удобно осуществить самостоятельно звонок по телефонам, указанным на сайте.

Также следует отметить, что центр осуществляет все виды сертификации туристических услуг по крайне выгодным ценам в максимально короткие сроки. Компания гарантирует абсолютно всем своим клиентам максимально выгодное и качественное сотрудничество.

disadmin